Experimente o sabor autêntico do Bacalhau Desfiado e Desalgado de 500g –
Experimente o sabor autêntico do Bacalhau Desfiado e Desalgado de 500g – a escolha perfeita para receitas rápidas e deliciosas. Pronto para cozinhar, sem necessidade de dessalgar, ele é ideal para pratos como bacalhau à portuguesa, escondidinhos, risotos e saladas. Praticidade e sabor com o melhor bacalhau desfiado, mantendo a qualidade e frescor do mar em cada refeição. Leve o bacalhau pronto para o preparo e surpreenda-se!
Contém peixe (bacalhau). Este produto é manipulado em ambiente que pode processar crustáceos e moluscos. Se você tem alergia a frutos do mar, consulte as informações do rótulo e verifique a possibilidade de consumo seguro.
Bacalhau com Batatas ao Forno
Ingredientes:
500g de Bacalhau Desfiado e Desalgado
3 batatas em rodelas finas
1 cebola em rodelas
1 pimentão vermelho em tiras
2 dentes de alho picados
Azeite a gosto
Sal e pimenta a gosto
Salsinha para decorar
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas em água com sal por 5 minutos e escorra.
Em uma assadeira, disponha camadas de batata, bacalhau, cebola, alho e pimentão.
Tempere com sal, pimenta e regue com azeite.
Cubra com papel alumínio e asse a 200°C por 20 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos.
Finalize com salsinha e sirva.
Experimente o sabor autêntico do Bacalhau Desfiado e Desalgado de 500g –
Experimente o sabor autêntico do Bacalhau Desfiado e Desalgado de 500g – a escolha perfeita para receitas rápidas e deliciosas. Pronto para cozinhar, sem necessidade de dessalgar, ele é ideal para pratos como bacalhau à portuguesa, escondidinhos, risotos e saladas. Praticidade e sabor com o melhor bacalhau desfiado, mantendo a qualidade e frescor do mar em cada refeição. Leve o bacalhau pronto para o preparo e surpreenda-se!
Contém peixe (bacalhau). Este produto é manipulado em ambiente que pode processar crustáceos e moluscos. Se você tem alergia a frutos do mar, consulte as informações do rótulo e verifique a possibilidade de consumo seguro.
Bacalhau com Batatas ao Forno
Ingredientes:
500g de Bacalhau Desfiado e Desalgado
3 batatas em rodelas finas
1 cebola em rodelas
1 pimentão vermelho em tiras
2 dentes de alho picados
Azeite a gosto
Sal e pimenta a gosto
Salsinha para decorar
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas em água com sal por 5 minutos e escorra.
Em uma assadeira, disponha camadas de batata, bacalhau, cebola, alho e pimentão.
Tempere com sal, pimenta e regue com azeite.
Cubra com papel alumínio e asse a 200°C por 20 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos.
Finalize com salsinha e sirva.
Experimente o sabor autêntico do Bacalhau Desfiado e Desalgado de 500g –
Experimente o sabor autêntico do Bacalhau Desfiado e Desalgado de 500g – a escolha perfeita para receitas rápidas e deliciosas. Pronto para cozinhar, sem necessidade de dessalgar, ele é ideal para pratos como bacalhau à portuguesa, escondidinhos, risotos e saladas. Praticidade e sabor com o melhor bacalhau desfiado, mantendo a qualidade e frescor do mar em cada refeição. Leve o bacalhau pronto para o preparo e surpreenda-se!
Contém peixe (bacalhau). Este produto é manipulado em ambiente que pode processar crustáceos e moluscos. Se você tem alergia a frutos do mar, consulte as informações do rótulo e verifique a possibilidade de consumo seguro.
Bacalhau com Batatas ao Forno
Ingredientes:
500g de Bacalhau Desfiado e Desalgado
3 batatas em rodelas finas
1 cebola em rodelas
1 pimentão vermelho em tiras
2 dentes de alho picados
Azeite a gosto
Sal e pimenta a gosto
Salsinha para decorar
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas em água com sal por 5 minutos e escorra.
Em uma assadeira, disponha camadas de batata, bacalhau, cebola, alho e pimentão.
Tempere com sal, pimenta e regue com azeite.
Cubra com papel alumínio e asse a 200°C por 20 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos.
Finalize com salsinha e sirva.
Experimente o sabor autêntico do Bacalhau Desfiado e Desalgado de 500g –
Experimente o sabor autêntico do Bacalhau Desfiado e Desalgado de 500g – a escolha perfeita para receitas rápidas e deliciosas. Pronto para cozinhar, sem necessidade de dessalgar, ele é ideal para pratos como bacalhau à portuguesa, escondidinhos, risotos e saladas. Praticidade e sabor com o melhor bacalhau desfiado, mantendo a qualidade e frescor do mar em cada refeição. Leve o bacalhau pronto para o preparo e surpreenda-se!
Contém peixe (bacalhau). Este produto é manipulado em ambiente que pode processar crustáceos e moluscos. Se você tem alergia a frutos do mar, consulte as informações do rótulo e verifique a possibilidade de consumo seguro.
Bacalhau com Batatas ao Forno
Ingredientes:
500g de Bacalhau Desfiado e Desalgado
3 batatas em rodelas finas
1 cebola em rodelas
1 pimentão vermelho em tiras
2 dentes de alho picados
Azeite a gosto
Sal e pimenta a gosto
Salsinha para decorar
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas em água com sal por 5 minutos e escorra.
Em uma assadeira, disponha camadas de batata, bacalhau, cebola, alho e pimentão.
Tempere com sal, pimenta e regue com azeite.
Cubra com papel alumínio e asse a 200°C por 20 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos.
Finalize com salsinha e sirva.
Experimente o sabor autêntico do Bacalhau Desfiado e Desalgado de 500g –
Experimente o sabor autêntico do Bacalhau Desfiado e Desalgado de 500g – a escolha perfeita para receitas rápidas e deliciosas. Pronto para cozinhar, sem necessidade de dessalgar, ele é ideal para pratos como bacalhau à portuguesa, escondidinhos, risotos e saladas. Praticidade e sabor com o melhor bacalhau desfiado, mantendo a qualidade e frescor do mar em cada refeição. Leve o bacalhau pronto para o preparo e surpreenda-se!
Contém peixe (bacalhau). Este produto é manipulado em ambiente que pode processar crustáceos e moluscos. Se você tem alergia a frutos do mar, consulte as informações do rótulo e verifique a possibilidade de consumo seguro.
Bacalhau com Batatas ao Forno
Ingredientes:
500g de Bacalhau Desfiado e Desalgado
3 batatas em rodelas finas
1 cebola em rodelas
1 pimentão vermelho em tiras
2 dentes de alho picados
Azeite a gosto
Sal e pimenta a gosto
Salsinha para decorar
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas em água com sal por 5 minutos e escorra.
Em uma assadeira, disponha camadas de batata, bacalhau, cebola, alho e pimentão.
Tempere com sal, pimenta e regue com azeite.
Cubra com papel alumínio e asse a 200°C por 20 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos.
Finalize com salsinha e sirva.
Experimente o sabor autêntico do Bacalhau Desfiado e Desalgado de 500g –
Experimente o sabor autêntico do Bacalhau Desfiado e Desalgado de 500g – a escolha perfeita para receitas rápidas e deliciosas. Pronto para cozinhar, sem necessidade de dessalgar, ele é ideal para pratos como bacalhau à portuguesa, escondidinhos, risotos e saladas. Praticidade e sabor com o melhor bacalhau desfiado, mantendo a qualidade e frescor do mar em cada refeição. Leve o bacalhau pronto para o preparo e surpreenda-se!
Contém peixe (bacalhau). Este produto é manipulado em ambiente que pode processar crustáceos e moluscos. Se você tem alergia a frutos do mar, consulte as informações do rótulo e verifique a possibilidade de consumo seguro.
Bacalhau com Batatas ao Forno
Ingredientes:
500g de Bacalhau Desfiado e Desalgado
3 batatas em rodelas finas
1 cebola em rodelas
1 pimentão vermelho em tiras
2 dentes de alho picados
Azeite a gosto
Sal e pimenta a gosto
Salsinha para decorar
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas em água com sal por 5 minutos e escorra.
Em uma assadeira, disponha camadas de batata, bacalhau, cebola, alho e pimentão.
Tempere com sal, pimenta e regue com azeite.
Cubra com papel alumínio e asse a 200°C por 20 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos.
Finalize com salsinha e sirva.