A receita de Camarão ao Catupiry é há 35 anos a segunda mais vendida em nossos restaurantes. Nosso segredo está na utilização do verdadeiro requeijão cremoso. Esse prato é fonte de proteína, além de encorpado e extremamente delicioso. Sua praticidade se destaca, já vem prontinho para servir. Basta aquecer! Se você for um apreciador de vinhos, harmonize a refeição com um bom vinho tinto, preferencialmente seco, ou então com um suco de uvas.
Camarão (Litopenaeu Vannamei), requeijão cremoso, creme vegetal, leite semidesnatado, cebola, farinha de trigo, queijo parmesão, margarina vegetal com sal e pimenta-branca.
Contém crustáceo (camarão) e derivados de leite, soja e trigo. Pode conter ovo e conservante metabissulfito de sódio (INS 223). Contém glúten, lactose e gordura vegetal.
Sugerimos servir com arroz branco, batatas fritas ou batata palha e salada, essa última fica a seu critério, pode deixar a imaginação e criação rolar solta. Também, pode ser servido na massa penne ou fettuccine, ou na massa da sua preferência.
Conservação Doméstica dentro do prazo de validade, consumir até:
Refrigerador (+4ºC): 24 horas
Congelador (-4ºC): 90 dias (3 meses)
Freezer (-18ºC): Conforme validade informada nesta embalagem
A receita de Camarão ao Catupiry é há 35 anos a segunda mais vendida em nossos restaurantes. Nosso segredo está na utilização do verdadeiro requeijão cremoso. Esse prato é fonte de proteína, além de encorpado e extremamente delicioso. Sua praticidade se destaca, já vem prontinho para servir. Basta aquecer! Se você for um apreciador de vinhos, harmonize a refeição com um bom vinho tinto, preferencialmente seco, ou então com um suco de uvas.
Camarão (Litopenaeu Vannamei), requeijão cremoso, creme vegetal, leite semidesnatado, cebola, farinha de trigo, queijo parmesão, margarina vegetal com sal e pimenta-branca.
Contém crustáceo (camarão) e derivados de leite, soja e trigo. Pode conter ovo e conservante metabissulfito de sódio (INS 223). Contém glúten, lactose e gordura vegetal.
Sugerimos servir com arroz branco, batatas fritas ou batata palha e salada, essa última fica a seu critério, pode deixar a imaginação e criação rolar solta. Também, pode ser servido na massa penne ou fettuccine, ou na massa da sua preferência.
Conservação Doméstica dentro do prazo de validade, consumir até:
Refrigerador (+4ºC): 24 horas
Congelador (-4ºC): 90 dias (3 meses)
Freezer (-18ºC): Conforme validade informada nesta embalagem
A receita de Camarão ao Catupiry é há 35 anos a segunda mais vendida em nossos restaurantes. Nosso segredo está na utilização do verdadeiro requeijão cremoso. Esse prato é fonte de proteína, além de encorpado e extremamente delicioso. Sua praticidade se destaca, já vem prontinho para servir. Basta aquecer! Se você for um apreciador de vinhos, harmonize a refeição com um bom vinho tinto, preferencialmente seco, ou então com um suco de uvas.
Camarão (Litopenaeu Vannamei), requeijão cremoso, creme vegetal, leite semidesnatado, cebola, farinha de trigo, queijo parmesão, margarina vegetal com sal e pimenta-branca.
Contém crustáceo (camarão) e derivados de leite, soja e trigo. Pode conter ovo e conservante metabissulfito de sódio (INS 223). Contém glúten, lactose e gordura vegetal.
Sugerimos servir com arroz branco, batatas fritas ou batata palha e salada, essa última fica a seu critério, pode deixar a imaginação e criação rolar solta. Também, pode ser servido na massa penne ou fettuccine, ou na massa da sua preferência.
Conservação Doméstica dentro do prazo de validade, consumir até:
Refrigerador (+4ºC): 24 horas
Congelador (-4ºC): 90 dias (3 meses)
Freezer (-18ºC): Conforme validade informada nesta embalagem
A receita de Camarão ao Catupiry é há 35 anos a segunda mais vendida em nossos restaurantes. Nosso segredo está na utilização do verdadeiro requeijão cremoso. Esse prato é fonte de proteína, além de encorpado e extremamente delicioso. Sua praticidade se destaca, já vem prontinho para servir. Basta aquecer! Se você for um apreciador de vinhos, harmonize a refeição com um bom vinho tinto, preferencialmente seco, ou então com um suco de uvas.
Camarão (Litopenaeu Vannamei), requeijão cremoso, creme vegetal, leite semidesnatado, cebola, farinha de trigo, queijo parmesão, margarina vegetal com sal e pimenta-branca.
Contém crustáceo (camarão) e derivados de leite, soja e trigo. Pode conter ovo e conservante metabissulfito de sódio (INS 223). Contém glúten, lactose e gordura vegetal.
Sugerimos servir com arroz branco, batatas fritas ou batata palha e salada, essa última fica a seu critério, pode deixar a imaginação e criação rolar solta. Também, pode ser servido na massa penne ou fettuccine, ou na massa da sua preferência.
Conservação Doméstica dentro do prazo de validade, consumir até:
Refrigerador (+4ºC): 24 horas
Congelador (-4ºC): 90 dias (3 meses)
Freezer (-18ºC): Conforme validade informada nesta embalagem
A receita de Camarão ao Catupiry é há 35 anos a segunda mais vendida em nossos restaurantes. Nosso segredo está na utilização do verdadeiro requeijão cremoso. Esse prato é fonte de proteína, além de encorpado e extremamente delicioso. Sua praticidade se destaca, já vem prontinho para servir. Basta aquecer! Se você for um apreciador de vinhos, harmonize a refeição com um bom vinho tinto, preferencialmente seco, ou então com um suco de uvas.
Camarão (Litopenaeu Vannamei), requeijão cremoso, creme vegetal, leite semidesnatado, cebola, farinha de trigo, queijo parmesão, margarina vegetal com sal e pimenta-branca.
Contém crustáceo (camarão) e derivados de leite, soja e trigo. Pode conter ovo e conservante metabissulfito de sódio (INS 223). Contém glúten, lactose e gordura vegetal.
Sugerimos servir com arroz branco, batatas fritas ou batata palha e salada, essa última fica a seu critério, pode deixar a imaginação e criação rolar solta. Também, pode ser servido na massa penne ou fettuccine, ou na massa da sua preferência.
Conservação Doméstica dentro do prazo de validade, consumir até:
Refrigerador (+4ºC): 24 horas
Congelador (-4ºC): 90 dias (3 meses)
Freezer (-18ºC): Conforme validade informada nesta embalagem
A receita de Camarão ao Catupiry é há 35 anos a segunda mais vendida em nossos restaurantes. Nosso segredo está na utilização do verdadeiro requeijão cremoso. Esse prato é fonte de proteína, além de encorpado e extremamente delicioso. Sua praticidade se destaca, já vem prontinho para servir. Basta aquecer! Se você for um apreciador de vinhos, harmonize a refeição com um bom vinho tinto, preferencialmente seco, ou então com um suco de uvas.
Camarão (Litopenaeu Vannamei), requeijão cremoso, creme vegetal, leite semidesnatado, cebola, farinha de trigo, queijo parmesão, margarina vegetal com sal e pimenta-branca.
Contém crustáceo (camarão) e derivados de leite, soja e trigo. Pode conter ovo e conservante metabissulfito de sódio (INS 223). Contém glúten, lactose e gordura vegetal.
Sugerimos servir com arroz branco, batatas fritas ou batata palha e salada, essa última fica a seu critério, pode deixar a imaginação e criação rolar solta. Também, pode ser servido na massa penne ou fettuccine, ou na massa da sua preferência.
Conservação Doméstica dentro do prazo de validade, consumir até:
Refrigerador (+4ºC): 24 horas
Congelador (-4ºC): 90 dias (3 meses)
Freezer (-18ºC): Conforme validade informada nesta embalagem