Camarão ao Molho Parmegiana com Arroz e Batata Palha - 400g
Preparo de 4 a 7 min
Descrição
Tradicional receita composta de camarões empanados, marinados no limão e passados em farinha crocante, finalizado com molho de tomate e coberto por um saboroso queijo muçarela.
Camarão (Litophenaeus vennamei), arroz, farinha de rosa, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, marionador (condimento de limão, sal refinado, soro de leite em pó, primenta-verde, realçadores de sabor glutamato monosódico - INS 621. Isocianato de sódio INS 631), cobertura líquida (farinha de trigo, farinha de milho, sal espessante goma xantana - INS 415 e gordura vegetal), queijo muçarela, molho de tomate e batata palha.
Contém crustáceo (camarão) e derivados de leite, soja e trigo. Pode conter ovo e conservante metabissulfito de sódio (IN 223). Contém glúten, lactose e gordura vegetal.
Por causa do queijo, e do molho de tomate, que tem bastante acidez, é um prato com sabor, embora seja leve. A Pinot Noir é uma uva bastante saborosa, mas leve, ideal para acompanhar o prato. No entanto, o prato precisa de um vinho com acidez para combinar com harmonizar com o molho de tomate.
Conservação Doméstica dentro do prazo de validade, consumir até:
Refrigerador (+4ºC): 24 horas
Congelador (-12ºC): 270 dias
Freezer (-18ºC): Conforme validade informada nesta embalagem
Tradicional receita composta de camarões empanados, marinados no limão e passados em farinha crocante, finalizado com molho de tomate e coberto por um saboroso queijo muçarela.
Camarão (Litophenaeus vennamei), arroz, farinha de rosa, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, marionador (condimento de limão, sal refinado, soro de leite em pó, primenta-verde, realçadores de sabor glutamato monosódico - INS 621. Isocianato de sódio INS 631), cobertura líquida (farinha de trigo, farinha de milho, sal espessante goma xantana - INS 415 e gordura vegetal), queijo muçarela, molho de tomate e batata palha.
Contém crustáceo (camarão) e derivados de leite, soja e trigo. Pode conter ovo e conservante metabissulfito de sódio (IN 223). Contém glúten, lactose e gordura vegetal.
Por causa do queijo, e do molho de tomate, que tem bastante acidez, é um prato com sabor, embora seja leve. A Pinot Noir é uma uva bastante saborosa, mas leve, ideal para acompanhar o prato. No entanto, o prato precisa de um vinho com acidez para combinar com harmonizar com o molho de tomate.
Conservação Doméstica dentro do prazo de validade, consumir até:
Refrigerador (+4ºC): 24 horas
Congelador (-12ºC): 270 dias
Freezer (-18ºC): Conforme validade informada nesta embalagem
Tradicional receita composta de camarões empanados, marinados no limão e passados em farinha crocante, finalizado com molho de tomate e coberto por um saboroso queijo muçarela.
Camarão (Litophenaeus vennamei), arroz, farinha de rosa, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, marionador (condimento de limão, sal refinado, soro de leite em pó, primenta-verde, realçadores de sabor glutamato monosódico - INS 621. Isocianato de sódio INS 631), cobertura líquida (farinha de trigo, farinha de milho, sal espessante goma xantana - INS 415 e gordura vegetal), queijo muçarela, molho de tomate e batata palha.
Contém crustáceo (camarão) e derivados de leite, soja e trigo. Pode conter ovo e conservante metabissulfito de sódio (IN 223). Contém glúten, lactose e gordura vegetal.
Por causa do queijo, e do molho de tomate, que tem bastante acidez, é um prato com sabor, embora seja leve. A Pinot Noir é uma uva bastante saborosa, mas leve, ideal para acompanhar o prato. No entanto, o prato precisa de um vinho com acidez para combinar com harmonizar com o molho de tomate.
Conservação Doméstica dentro do prazo de validade, consumir até:
Refrigerador (+4ºC): 24 horas
Congelador (-12ºC): 270 dias
Freezer (-18ºC): Conforme validade informada nesta embalagem
Tradicional receita composta de camarões empanados, marinados no limão e passados em farinha crocante, finalizado com molho de tomate e coberto por um saboroso queijo muçarela.
Camarão (Litophenaeus vennamei), arroz, farinha de rosa, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, marionador (condimento de limão, sal refinado, soro de leite em pó, primenta-verde, realçadores de sabor glutamato monosódico - INS 621. Isocianato de sódio INS 631), cobertura líquida (farinha de trigo, farinha de milho, sal espessante goma xantana - INS 415 e gordura vegetal), queijo muçarela, molho de tomate e batata palha.
Contém crustáceo (camarão) e derivados de leite, soja e trigo. Pode conter ovo e conservante metabissulfito de sódio (IN 223). Contém glúten, lactose e gordura vegetal.
Por causa do queijo, e do molho de tomate, que tem bastante acidez, é um prato com sabor, embora seja leve. A Pinot Noir é uma uva bastante saborosa, mas leve, ideal para acompanhar o prato. No entanto, o prato precisa de um vinho com acidez para combinar com harmonizar com o molho de tomate.
Conservação Doméstica dentro do prazo de validade, consumir até:
Refrigerador (+4ºC): 24 horas
Congelador (-12ºC): 270 dias
Freezer (-18ºC): Conforme validade informada nesta embalagem
Tradicional receita composta de camarões empanados, marinados no limão e passados em farinha crocante, finalizado com molho de tomate e coberto por um saboroso queijo muçarela.
Camarão (Litophenaeus vennamei), arroz, farinha de rosa, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, marionador (condimento de limão, sal refinado, soro de leite em pó, primenta-verde, realçadores de sabor glutamato monosódico - INS 621. Isocianato de sódio INS 631), cobertura líquida (farinha de trigo, farinha de milho, sal espessante goma xantana - INS 415 e gordura vegetal), queijo muçarela, molho de tomate e batata palha.
Contém crustáceo (camarão) e derivados de leite, soja e trigo. Pode conter ovo e conservante metabissulfito de sódio (IN 223). Contém glúten, lactose e gordura vegetal.
Por causa do queijo, e do molho de tomate, que tem bastante acidez, é um prato com sabor, embora seja leve. A Pinot Noir é uma uva bastante saborosa, mas leve, ideal para acompanhar o prato. No entanto, o prato precisa de um vinho com acidez para combinar com harmonizar com o molho de tomate.
Conservação Doméstica dentro do prazo de validade, consumir até:
Refrigerador (+4ºC): 24 horas
Congelador (-12ºC): 270 dias
Freezer (-18ºC): Conforme validade informada nesta embalagem
Tradicional receita composta de camarões empanados, marinados no limão e passados em farinha crocante, finalizado com molho de tomate e coberto por um saboroso queijo muçarela.
Camarão (Litophenaeus vennamei), arroz, farinha de rosa, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, marionador (condimento de limão, sal refinado, soro de leite em pó, primenta-verde, realçadores de sabor glutamato monosódico - INS 621. Isocianato de sódio INS 631), cobertura líquida (farinha de trigo, farinha de milho, sal espessante goma xantana - INS 415 e gordura vegetal), queijo muçarela, molho de tomate e batata palha.
Contém crustáceo (camarão) e derivados de leite, soja e trigo. Pode conter ovo e conservante metabissulfito de sódio (IN 223). Contém glúten, lactose e gordura vegetal.
Por causa do queijo, e do molho de tomate, que tem bastante acidez, é um prato com sabor, embora seja leve. A Pinot Noir é uma uva bastante saborosa, mas leve, ideal para acompanhar o prato. No entanto, o prato precisa de um vinho com acidez para combinar com harmonizar com o molho de tomate.
Conservação Doméstica dentro do prazo de validade, consumir até:
Refrigerador (+4ºC): 24 horas
Congelador (-12ºC): 270 dias
Freezer (-18ºC): Conforme validade informada nesta embalagem