Com textura firme, o peixe de água doce tem carne branca e consistente. O panga absorve bem os temperos e não tem um gosto muito forte, o que o torna ideal para o preparo de qualquer prato. Tempere com limão e ervas para realçar o seu sabor. Para servir, recomendamos que seja empanado ou frito, acompanhado de legumes salteados.
Dica de Preparo: Pode ser empanado, grelhado ou até no forno.
Marinar por pelo menos 30 minutos para que os filés fiquem com um sabor concentrado.
Com textura firme, o peixe de água doce tem carne branca e consistente. O panga absorve bem os temperos e não tem um gosto muito forte, o que o torna ideal para o preparo de qualquer prato. Tempere com limão e ervas para realçar o seu sabor. Para servir, recomendamos que seja empanado ou frito, acompanhado de legumes salteados.
Dica de Preparo: Pode ser empanado, grelhado ou até no forno.
Marinar por pelo menos 30 minutos para que os filés fiquem com um sabor concentrado.
Com textura firme, o peixe de água doce tem carne branca e consistente. O panga absorve bem os temperos e não tem um gosto muito forte, o que o torna ideal para o preparo de qualquer prato. Tempere com limão e ervas para realçar o seu sabor. Para servir, recomendamos que seja empanado ou frito, acompanhado de legumes salteados.
Dica de Preparo: Pode ser empanado, grelhado ou até no forno.
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Dica de Preparo: Pode ser empanado, grelhado ou até no forno.
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Com textura firme, o peixe de água doce tem carne branca e consistente. O panga absorve bem os temperos e não tem um gosto muito forte, o que o torna ideal para o preparo de qualquer prato. Tempere com limão e ervas para realçar o seu sabor. Para servir, recomendamos que seja empanado ou frito, acompanhado de legumes salteados.
Dica de Preparo: Pode ser empanado, grelhado ou até no forno.
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Com textura firme, o peixe de água doce tem carne branca e consistente. O panga absorve bem os temperos e não tem um gosto muito forte, o que o torna ideal para o preparo de qualquer prato. Tempere com limão e ervas para realçar o seu sabor. Para servir, recomendamos que seja empanado ou frito, acompanhado de legumes salteados.
Dica de Preparo: Pode ser empanado, grelhado ou até no forno.
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