Frete Gratis a partir de R$ 400,00

PeixesEmpanadoFilé de Peixe Empanado - 360g
Ref: 2017

Filé de Peixe Empanado - 360g

Descrição

Filés de Peixe Panga empanados em farinha especial, transformando-se em um saboroso prato crocante. O Peixe Panga possui textura inconfundível, bem levinha. Incremente suas refeições diárias com essa delícia, muito prático de rápido de fazer e servir! A farinha de trigo é enriquecida com ferro e ácido fólico, já vem marinado (condimento de limão, sal refinado e soro de leite) e óleo vegetal de palma. O peixe empanado é tudo o que você precisava para fazer a sua refeição com praticidade, ou ainda, servi-lo com a receita de Peixe Parmegiana.
Filé de Peixe (Pangasius hypophthalmus), farinha de rosca, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fóilco, marinador (condimento de limão, sal refinado, soro de leite em pó, alho em pó, pimenta-vermelha, ralçadores de sabor glutamato monossódico-INs 621 e inosinato dissódico-INS 631), cobertura líquida (farinha de trigo, farinha de milho, sal, espessante goma xantana-INS 415 e gordura vegetal).
Contém Peixe (panga) e derivados de leite, soja e trigo. Pode conter ovo. Contém glúten, lactose e gordura vegetal.
Além, o peixe empanado também pode ser servido juntamente com rodelas de cebolas fritas em óleo quente, que servem como excelente acompanhamento. A salada pode ser de folhas verdes, e para a guarnição, aposte no arroz branco, com purê de batatas ou cenouras.
Conservação doméstica dentro do prazo de validade, consumir em até: Refrigerador (+4ºC): 24 horas Congelador (-12ºC): 270 dias Freezer (-18ºC): Conforme validade informada na embalagem
Carregando avaliações...

Produto 100% livre de conservadores químicos

Frete grátis em compras a partir de R$ 400,00

Compra 100% segura

Pode conter ingredientes alérgicos. Saiba mais

Filés de Peixe Panga empanados em farinha especial, transformando-se em um saboroso prato crocante. O Peixe Panga possui textura inconfundível, bem levinha. Incremente suas refeições diárias com essa delícia, muito prático de rápido de fazer e servir! A farinha de trigo é enriquecida com ferro e ácido fólico, já vem marinado (condimento de limão, sal refinado e soro de leite) e óleo vegetal de palma. O peixe empanado é tudo o que você precisava para fazer a sua refeição com praticidade, ou ainda, servi-lo com a receita de Peixe Parmegiana.
Filé de Peixe (Pangasius hypophthalmus), farinha de rosca, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fóilco, marinador (condimento de limão, sal refinado, soro de leite em pó, alho em pó, pimenta-vermelha, ralçadores de sabor glutamato monossódico-INs 621 e inosinato dissódico-INS 631), cobertura líquida (farinha de trigo, farinha de milho, sal, espessante goma xantana-INS 415 e gordura vegetal).
Contém Peixe (panga) e derivados de leite, soja e trigo. Pode conter ovo. Contém glúten, lactose e gordura vegetal.
Além, o peixe empanado também pode ser servido juntamente com rodelas de cebolas fritas em óleo quente, que servem como excelente acompanhamento. A salada pode ser de folhas verdes, e para a guarnição, aposte no arroz branco, com purê de batatas ou cenouras.
Conservação doméstica dentro do prazo de validade, consumir em até: Refrigerador (+4ºC): 24 horas Congelador (-12ºC): 270 dias Freezer (-18ºC): Conforme validade informada na embalagem

Modos de preparo