Filé de Salmão Premium Chileno Inteiro a vácuo - 1,2kg
Descrição
O tradicional Salmão do Chile, é criado em cativeiro, e é fonte de triptofano, ácidos graxos, selênio, proteína, vitaminas D, B3, B12 e B6, fósforo e magnésio. É fonte de ômega 3.Tem preparo versátil, e é muito utilizado na cozinha do dia a dia. Pode ser feito assado, cozido, marinado ou até mesmo em forma de ceviche. De todos os jeitos, fica uma delícia.
O tradicional Salmão do Chile, é criado em cativeiro, e é fonte de triptofano, ácidos graxos, selênio, proteína, vitaminas D, B3, B12 e B6, fósforo e magnésio. É fonte de ômega 3.Tem preparo versátil, e é muito utilizado na cozinha do dia a dia. Pode ser feito assado, cozido, marinado ou até mesmo em forma de ceviche. De todos os jeitos, fica uma delícia.
O tradicional Salmão do Chile, é criado em cativeiro, e é fonte de triptofano, ácidos graxos, selênio, proteína, vitaminas D, B3, B12 e B6, fósforo e magnésio. É fonte de ômega 3.Tem preparo versátil, e é muito utilizado na cozinha do dia a dia. Pode ser feito assado, cozido, marinado ou até mesmo em forma de ceviche. De todos os jeitos, fica uma delícia.
O tradicional Salmão do Chile, é criado em cativeiro, e é fonte de triptofano, ácidos graxos, selênio, proteína, vitaminas D, B3, B12 e B6, fósforo e magnésio. É fonte de ômega 3.Tem preparo versátil, e é muito utilizado na cozinha do dia a dia. Pode ser feito assado, cozido, marinado ou até mesmo em forma de ceviche. De todos os jeitos, fica uma delícia.
O tradicional Salmão do Chile, é criado em cativeiro, e é fonte de triptofano, ácidos graxos, selênio, proteína, vitaminas D, B3, B12 e B6, fósforo e magnésio. É fonte de ômega 3.Tem preparo versátil, e é muito utilizado na cozinha do dia a dia. Pode ser feito assado, cozido, marinado ou até mesmo em forma de ceviche. De todos os jeitos, fica uma delícia.
O tradicional Salmão do Chile, é criado em cativeiro, e é fonte de triptofano, ácidos graxos, selênio, proteína, vitaminas D, B3, B12 e B6, fósforo e magnésio. É fonte de ômega 3.Tem preparo versátil, e é muito utilizado na cozinha do dia a dia. Pode ser feito assado, cozido, marinado ou até mesmo em forma de ceviche. De todos os jeitos, fica uma delícia.