O mexilhão é um molusco bivalve que possui concha de cor negra azulada. Cultivado sempre no litoral, em zonas rochosas e de águas frias. São 100% naturais e sua carne macia e um pouco adocicada permite o preparo em paellas, caldeiradas, sopas, aperitivos, entre outros. Nessa embalagem ele já vem desconchado e cozido, ou seja, pronto para o preparo!
Contém moluscos. Não contém glúten.
Na gastronomia, o mexilhão é um excelente ingrediente em sopas com legumes. Para harmonizar com esse prato quente, sugerimos vinhos Muscadet e Rieslings. A particularidade da combinação do Muscadet com mexilhões é por conta da mineralidade presente nesse vinho.
Mantenha congelado a -18ºC ou mais frio até a validade informada na embalagem.
O mexilhão é um molusco bivalve que possui concha de cor negra azulada. Cultivado sempre no litoral, em zonas rochosas e de águas frias. São 100% naturais e sua carne macia e um pouco adocicada permite o preparo em paellas, caldeiradas, sopas, aperitivos, entre outros. Nessa embalagem ele já vem desconchado e cozido, ou seja, pronto para o preparo!
Contém moluscos. Não contém glúten.
Na gastronomia, o mexilhão é um excelente ingrediente em sopas com legumes. Para harmonizar com esse prato quente, sugerimos vinhos Muscadet e Rieslings. A particularidade da combinação do Muscadet com mexilhões é por conta da mineralidade presente nesse vinho.
Mantenha congelado a -18ºC ou mais frio até a validade informada na embalagem.
O mexilhão é um molusco bivalve que possui concha de cor negra azulada. Cultivado sempre no litoral, em zonas rochosas e de águas frias. São 100% naturais e sua carne macia e um pouco adocicada permite o preparo em paellas, caldeiradas, sopas, aperitivos, entre outros. Nessa embalagem ele já vem desconchado e cozido, ou seja, pronto para o preparo!
Contém moluscos. Não contém glúten.
Na gastronomia, o mexilhão é um excelente ingrediente em sopas com legumes. Para harmonizar com esse prato quente, sugerimos vinhos Muscadet e Rieslings. A particularidade da combinação do Muscadet com mexilhões é por conta da mineralidade presente nesse vinho.
Mantenha congelado a -18ºC ou mais frio até a validade informada na embalagem.
O mexilhão é um molusco bivalve que possui concha de cor negra azulada. Cultivado sempre no litoral, em zonas rochosas e de águas frias. São 100% naturais e sua carne macia e um pouco adocicada permite o preparo em paellas, caldeiradas, sopas, aperitivos, entre outros. Nessa embalagem ele já vem desconchado e cozido, ou seja, pronto para o preparo!
Contém moluscos. Não contém glúten.
Na gastronomia, o mexilhão é um excelente ingrediente em sopas com legumes. Para harmonizar com esse prato quente, sugerimos vinhos Muscadet e Rieslings. A particularidade da combinação do Muscadet com mexilhões é por conta da mineralidade presente nesse vinho.
Mantenha congelado a -18ºC ou mais frio até a validade informada na embalagem.
O mexilhão é um molusco bivalve que possui concha de cor negra azulada. Cultivado sempre no litoral, em zonas rochosas e de águas frias. São 100% naturais e sua carne macia e um pouco adocicada permite o preparo em paellas, caldeiradas, sopas, aperitivos, entre outros. Nessa embalagem ele já vem desconchado e cozido, ou seja, pronto para o preparo!
Contém moluscos. Não contém glúten.
Na gastronomia, o mexilhão é um excelente ingrediente em sopas com legumes. Para harmonizar com esse prato quente, sugerimos vinhos Muscadet e Rieslings. A particularidade da combinação do Muscadet com mexilhões é por conta da mineralidade presente nesse vinho.
Mantenha congelado a -18ºC ou mais frio até a validade informada na embalagem.
O mexilhão é um molusco bivalve que possui concha de cor negra azulada. Cultivado sempre no litoral, em zonas rochosas e de águas frias. São 100% naturais e sua carne macia e um pouco adocicada permite o preparo em paellas, caldeiradas, sopas, aperitivos, entre outros. Nessa embalagem ele já vem desconchado e cozido, ou seja, pronto para o preparo!
Contém moluscos. Não contém glúten.
Na gastronomia, o mexilhão é um excelente ingrediente em sopas com legumes. Para harmonizar com esse prato quente, sugerimos vinhos Muscadet e Rieslings. A particularidade da combinação do Muscadet com mexilhões é por conta da mineralidade presente nesse vinho.
Mantenha congelado a -18ºC ou mais frio até a validade informada na embalagem.