O robalo é um peixe muito versátil por conta da sua textura. A carne é branca com uma firmeza média, não tão delicada quanto a truta, mas não tão densa quanto o peixe-espada (Meca). A carne se desfaz em lascas e trata-se também de uma opção equilibrada no quesito gordura.
PODE CONTER: PEIXE.
No preparo sugerimos prato salteado em um fio de azeite, servido com risoto de limão siciliano.
Este filé de robalo é um produto congelado que deve ser mantido sob uma temperatura de -18 graus célsius.
O robalo é um peixe muito versátil por conta da sua textura. A carne é branca com uma firmeza média, não tão delicada quanto a truta, mas não tão densa quanto o peixe-espada (Meca). A carne se desfaz em lascas e trata-se também de uma opção equilibrada no quesito gordura.
PODE CONTER: PEIXE.
No preparo sugerimos prato salteado em um fio de azeite, servido com risoto de limão siciliano.
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PODE CONTER: PEIXE.
No preparo sugerimos prato salteado em um fio de azeite, servido com risoto de limão siciliano.
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PODE CONTER: PEIXE.
No preparo sugerimos prato salteado em um fio de azeite, servido com risoto de limão siciliano.
Este filé de robalo é um produto congelado que deve ser mantido sob uma temperatura de -18 graus célsius.
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No preparo sugerimos prato salteado em um fio de azeite, servido com risoto de limão siciliano.
Este filé de robalo é um produto congelado que deve ser mantido sob uma temperatura de -18 graus célsius.