O salmão é um peixe de porte grande, muito saboreados hoje na gastronomia mundial. 0 salmão é naturalmente prescrito para a alimentação do ser humano, particularmente para mulheres grávidas ou em estágio de amamentação. Este peixe é igualmente rico em fósforo e selênio, elemento este que age como potente antioxidante, resguardando as células de possíveis lesões, as quais acontecem todo dia no organismo. Ele é abundante inclusive em ômega 3, uma fonte de gordura muito indicada para o bom funcionamento do sistema cardiovascular.
Contém Peixe. Não contém glúten.
Tempere o salmão como de costume, com azeite, orégano ou tomilho e sal a gosto.
Descasque as batatinhas e reserve.
Coloque em um refratário o salmão e as batatas e leve ao forno para assar.
Quando as batatas estiverem no ponto.
Sirva em seguida.
Conservação doméstica - dentro do prazo de validade, consumir em até: - Refrigerador (+4ºC): 24 horas - Congelador (-4ºC): 90 dias (3 meses) - Freezer (-18ºC): conforme validade informada na embalagem
O salmão é um peixe de porte grande, muito saboreados hoje na gastronomia mundial. 0 salmão é naturalmente prescrito para a alimentação do ser humano, particularmente para mulheres grávidas ou em estágio de amamentação. Este peixe é igualmente rico em fósforo e selênio, elemento este que age como potente antioxidante, resguardando as células de possíveis lesões, as quais acontecem todo dia no organismo. Ele é abundante inclusive em ômega 3, uma fonte de gordura muito indicada para o bom funcionamento do sistema cardiovascular.
Contém Peixe. Não contém glúten.
Tempere o salmão como de costume, com azeite, orégano ou tomilho e sal a gosto.
Descasque as batatinhas e reserve.
Coloque em um refratário o salmão e as batatas e leve ao forno para assar.
Quando as batatas estiverem no ponto.
Sirva em seguida.
Conservação doméstica - dentro do prazo de validade, consumir em até: - Refrigerador (+4ºC): 24 horas - Congelador (-4ºC): 90 dias (3 meses) - Freezer (-18ºC): conforme validade informada na embalagem
O salmão é um peixe de porte grande, muito saboreados hoje na gastronomia mundial. 0 salmão é naturalmente prescrito para a alimentação do ser humano, particularmente para mulheres grávidas ou em estágio de amamentação. Este peixe é igualmente rico em fósforo e selênio, elemento este que age como potente antioxidante, resguardando as células de possíveis lesões, as quais acontecem todo dia no organismo. Ele é abundante inclusive em ômega 3, uma fonte de gordura muito indicada para o bom funcionamento do sistema cardiovascular.
Contém Peixe. Não contém glúten.
Tempere o salmão como de costume, com azeite, orégano ou tomilho e sal a gosto.
Descasque as batatinhas e reserve.
Coloque em um refratário o salmão e as batatas e leve ao forno para assar.
Quando as batatas estiverem no ponto.
Sirva em seguida.
Conservação doméstica - dentro do prazo de validade, consumir em até: - Refrigerador (+4ºC): 24 horas - Congelador (-4ºC): 90 dias (3 meses) - Freezer (-18ºC): conforme validade informada na embalagem
O salmão é um peixe de porte grande, muito saboreados hoje na gastronomia mundial. 0 salmão é naturalmente prescrito para a alimentação do ser humano, particularmente para mulheres grávidas ou em estágio de amamentação. Este peixe é igualmente rico em fósforo e selênio, elemento este que age como potente antioxidante, resguardando as células de possíveis lesões, as quais acontecem todo dia no organismo. Ele é abundante inclusive em ômega 3, uma fonte de gordura muito indicada para o bom funcionamento do sistema cardiovascular.
Contém Peixe. Não contém glúten.
Tempere o salmão como de costume, com azeite, orégano ou tomilho e sal a gosto.
Descasque as batatinhas e reserve.
Coloque em um refratário o salmão e as batatas e leve ao forno para assar.
Quando as batatas estiverem no ponto.
Sirva em seguida.
Conservação doméstica - dentro do prazo de validade, consumir em até: - Refrigerador (+4ºC): 24 horas - Congelador (-4ºC): 90 dias (3 meses) - Freezer (-18ºC): conforme validade informada na embalagem
O salmão é um peixe de porte grande, muito saboreados hoje na gastronomia mundial. 0 salmão é naturalmente prescrito para a alimentação do ser humano, particularmente para mulheres grávidas ou em estágio de amamentação. Este peixe é igualmente rico em fósforo e selênio, elemento este que age como potente antioxidante, resguardando as células de possíveis lesões, as quais acontecem todo dia no organismo. Ele é abundante inclusive em ômega 3, uma fonte de gordura muito indicada para o bom funcionamento do sistema cardiovascular.
Contém Peixe. Não contém glúten.
Tempere o salmão como de costume, com azeite, orégano ou tomilho e sal a gosto.
Descasque as batatinhas e reserve.
Coloque em um refratário o salmão e as batatas e leve ao forno para assar.
Quando as batatas estiverem no ponto.
Sirva em seguida.
Conservação doméstica - dentro do prazo de validade, consumir em até: - Refrigerador (+4ºC): 24 horas - Congelador (-4ºC): 90 dias (3 meses) - Freezer (-18ºC): conforme validade informada na embalagem
O salmão é um peixe de porte grande, muito saboreados hoje na gastronomia mundial. 0 salmão é naturalmente prescrito para a alimentação do ser humano, particularmente para mulheres grávidas ou em estágio de amamentação. Este peixe é igualmente rico em fósforo e selênio, elemento este que age como potente antioxidante, resguardando as células de possíveis lesões, as quais acontecem todo dia no organismo. Ele é abundante inclusive em ômega 3, uma fonte de gordura muito indicada para o bom funcionamento do sistema cardiovascular.
Contém Peixe. Não contém glúten.
Tempere o salmão como de costume, com azeite, orégano ou tomilho e sal a gosto.
Descasque as batatinhas e reserve.
Coloque em um refratário o salmão e as batatas e leve ao forno para assar.
Quando as batatas estiverem no ponto.
Sirva em seguida.
Conservação doméstica - dentro do prazo de validade, consumir em até: - Refrigerador (+4ºC): 24 horas - Congelador (-4ºC): 90 dias (3 meses) - Freezer (-18ºC): conforme validade informada na embalagem