A vieira também é considerada uma iguaria em várias partes do mundo, seu sabor é suave e único. Se você gosta de caranguejo, camarões e lagostas, precisa experimenta-las. Quando bem cozidas têm um sabor ligeiramente doce, delicado e amanteigado. Apresentam uma mistura intrigante de sabores ricos e leves. Elas também são macias e suculentas com uma textura mais firme do que os caranguejos ou lagostas. As vieiras são amplamente consideradas um dos frutos do mar mais saudáveis. Compostos por 80% de proteínas e com baixo teor de gordura, eles podem ajudá-lo a se sentir mais satisfeito por mais tempo e são ricos em vitaminas e minerais. Eles também são uma grande fonte de antioxidantes. Esses nutrientes protegem seu corpo contra danos celulares associados a uma série de doenças crônicas.As vieiras oferecem uma variedade de vitaminas e minerais que podem beneficiar sua saúde. Eles contêm altos níveis de zinco, que podem ajudar a equilibrar os hormônios e melhorar a memória. Uma porção de vieiras também atende às necessidades diárias de vitamina B12, um antioxidante associado à função cognitiva saudável.As vieiras são ricas em ácidos graxos ômega-3, gorduras saudáveis ??que podem equilibrar seus níveis de colesterol, reduzindo o risco de doenças cardíacas.
Contém moluscos. Não contém glúten.
Vieiras, mousseline de couve-flor e vinagrete de avelãs: sofisticado e cheio de sabor, esse prato deve ser servido em ocasiões muito especiais. O sabor da couve-flor, do limão siciliano e das avelãs harmonizam perfeitamente com as vieiras.
Conservação doméstica - dentro do prazo de validade, consumir em até:
- Refrigerador (+4ºC): 24 horas
- Congelador (-4ºC): 90 dias (3 meses)
- Freezer (-18ºC): conforme validade informada na embalagem
A vieira também é considerada uma iguaria em várias partes do mundo, seu sabor é suave e único. Se você gosta de caranguejo, camarões e lagostas, precisa experimenta-las. Quando bem cozidas têm um sabor ligeiramente doce, delicado e amanteigado. Apresentam uma mistura intrigante de sabores ricos e leves. Elas também são macias e suculentas com uma textura mais firme do que os caranguejos ou lagostas. As vieiras são amplamente consideradas um dos frutos do mar mais saudáveis. Compostos por 80% de proteínas e com baixo teor de gordura, eles podem ajudá-lo a se sentir mais satisfeito por mais tempo e são ricos em vitaminas e minerais. Eles também são uma grande fonte de antioxidantes. Esses nutrientes protegem seu corpo contra danos celulares associados a uma série de doenças crônicas.As vieiras oferecem uma variedade de vitaminas e minerais que podem beneficiar sua saúde. Eles contêm altos níveis de zinco, que podem ajudar a equilibrar os hormônios e melhorar a memória. Uma porção de vieiras também atende às necessidades diárias de vitamina B12, um antioxidante associado à função cognitiva saudável.As vieiras são ricas em ácidos graxos ômega-3, gorduras saudáveis ??que podem equilibrar seus níveis de colesterol, reduzindo o risco de doenças cardíacas.
Contém moluscos. Não contém glúten.
Vieiras, mousseline de couve-flor e vinagrete de avelãs: sofisticado e cheio de sabor, esse prato deve ser servido em ocasiões muito especiais. O sabor da couve-flor, do limão siciliano e das avelãs harmonizam perfeitamente com as vieiras.
Conservação doméstica - dentro do prazo de validade, consumir em até:
- Refrigerador (+4ºC): 24 horas
- Congelador (-4ºC): 90 dias (3 meses)
- Freezer (-18ºC): conforme validade informada na embalagem
A vieira também é considerada uma iguaria em várias partes do mundo, seu sabor é suave e único. Se você gosta de caranguejo, camarões e lagostas, precisa experimenta-las. Quando bem cozidas têm um sabor ligeiramente doce, delicado e amanteigado. Apresentam uma mistura intrigante de sabores ricos e leves. Elas também são macias e suculentas com uma textura mais firme do que os caranguejos ou lagostas. As vieiras são amplamente consideradas um dos frutos do mar mais saudáveis. Compostos por 80% de proteínas e com baixo teor de gordura, eles podem ajudá-lo a se sentir mais satisfeito por mais tempo e são ricos em vitaminas e minerais. Eles também são uma grande fonte de antioxidantes. Esses nutrientes protegem seu corpo contra danos celulares associados a uma série de doenças crônicas.As vieiras oferecem uma variedade de vitaminas e minerais que podem beneficiar sua saúde. Eles contêm altos níveis de zinco, que podem ajudar a equilibrar os hormônios e melhorar a memória. Uma porção de vieiras também atende às necessidades diárias de vitamina B12, um antioxidante associado à função cognitiva saudável.As vieiras são ricas em ácidos graxos ômega-3, gorduras saudáveis ??que podem equilibrar seus níveis de colesterol, reduzindo o risco de doenças cardíacas.
Contém moluscos. Não contém glúten.
Vieiras, mousseline de couve-flor e vinagrete de avelãs: sofisticado e cheio de sabor, esse prato deve ser servido em ocasiões muito especiais. O sabor da couve-flor, do limão siciliano e das avelãs harmonizam perfeitamente com as vieiras.
Conservação doméstica - dentro do prazo de validade, consumir em até:
- Refrigerador (+4ºC): 24 horas
- Congelador (-4ºC): 90 dias (3 meses)
- Freezer (-18ºC): conforme validade informada na embalagem
A vieira também é considerada uma iguaria em várias partes do mundo, seu sabor é suave e único. Se você gosta de caranguejo, camarões e lagostas, precisa experimenta-las. Quando bem cozidas têm um sabor ligeiramente doce, delicado e amanteigado. Apresentam uma mistura intrigante de sabores ricos e leves. Elas também são macias e suculentas com uma textura mais firme do que os caranguejos ou lagostas. As vieiras são amplamente consideradas um dos frutos do mar mais saudáveis. Compostos por 80% de proteínas e com baixo teor de gordura, eles podem ajudá-lo a se sentir mais satisfeito por mais tempo e são ricos em vitaminas e minerais. Eles também são uma grande fonte de antioxidantes. Esses nutrientes protegem seu corpo contra danos celulares associados a uma série de doenças crônicas.As vieiras oferecem uma variedade de vitaminas e minerais que podem beneficiar sua saúde. Eles contêm altos níveis de zinco, que podem ajudar a equilibrar os hormônios e melhorar a memória. Uma porção de vieiras também atende às necessidades diárias de vitamina B12, um antioxidante associado à função cognitiva saudável.As vieiras são ricas em ácidos graxos ômega-3, gorduras saudáveis ??que podem equilibrar seus níveis de colesterol, reduzindo o risco de doenças cardíacas.
Contém moluscos. Não contém glúten.
Vieiras, mousseline de couve-flor e vinagrete de avelãs: sofisticado e cheio de sabor, esse prato deve ser servido em ocasiões muito especiais. O sabor da couve-flor, do limão siciliano e das avelãs harmonizam perfeitamente com as vieiras.
Conservação doméstica - dentro do prazo de validade, consumir em até:
- Refrigerador (+4ºC): 24 horas
- Congelador (-4ºC): 90 dias (3 meses)
- Freezer (-18ºC): conforme validade informada na embalagem
A vieira também é considerada uma iguaria em várias partes do mundo, seu sabor é suave e único. Se você gosta de caranguejo, camarões e lagostas, precisa experimenta-las. Quando bem cozidas têm um sabor ligeiramente doce, delicado e amanteigado. Apresentam uma mistura intrigante de sabores ricos e leves. Elas também são macias e suculentas com uma textura mais firme do que os caranguejos ou lagostas. As vieiras são amplamente consideradas um dos frutos do mar mais saudáveis. Compostos por 80% de proteínas e com baixo teor de gordura, eles podem ajudá-lo a se sentir mais satisfeito por mais tempo e são ricos em vitaminas e minerais. Eles também são uma grande fonte de antioxidantes. Esses nutrientes protegem seu corpo contra danos celulares associados a uma série de doenças crônicas.As vieiras oferecem uma variedade de vitaminas e minerais que podem beneficiar sua saúde. Eles contêm altos níveis de zinco, que podem ajudar a equilibrar os hormônios e melhorar a memória. Uma porção de vieiras também atende às necessidades diárias de vitamina B12, um antioxidante associado à função cognitiva saudável.As vieiras são ricas em ácidos graxos ômega-3, gorduras saudáveis ??que podem equilibrar seus níveis de colesterol, reduzindo o risco de doenças cardíacas.
Contém moluscos. Não contém glúten.
Vieiras, mousseline de couve-flor e vinagrete de avelãs: sofisticado e cheio de sabor, esse prato deve ser servido em ocasiões muito especiais. O sabor da couve-flor, do limão siciliano e das avelãs harmonizam perfeitamente com as vieiras.
Conservação doméstica - dentro do prazo de validade, consumir em até:
- Refrigerador (+4ºC): 24 horas
- Congelador (-4ºC): 90 dias (3 meses)
- Freezer (-18ºC): conforme validade informada na embalagem
A vieira também é considerada uma iguaria em várias partes do mundo, seu sabor é suave e único. Se você gosta de caranguejo, camarões e lagostas, precisa experimenta-las. Quando bem cozidas têm um sabor ligeiramente doce, delicado e amanteigado. Apresentam uma mistura intrigante de sabores ricos e leves. Elas também são macias e suculentas com uma textura mais firme do que os caranguejos ou lagostas. As vieiras são amplamente consideradas um dos frutos do mar mais saudáveis. Compostos por 80% de proteínas e com baixo teor de gordura, eles podem ajudá-lo a se sentir mais satisfeito por mais tempo e são ricos em vitaminas e minerais. Eles também são uma grande fonte de antioxidantes. Esses nutrientes protegem seu corpo contra danos celulares associados a uma série de doenças crônicas.As vieiras oferecem uma variedade de vitaminas e minerais que podem beneficiar sua saúde. Eles contêm altos níveis de zinco, que podem ajudar a equilibrar os hormônios e melhorar a memória. Uma porção de vieiras também atende às necessidades diárias de vitamina B12, um antioxidante associado à função cognitiva saudável.As vieiras são ricas em ácidos graxos ômega-3, gorduras saudáveis ??que podem equilibrar seus níveis de colesterol, reduzindo o risco de doenças cardíacas.
Contém moluscos. Não contém glúten.
Vieiras, mousseline de couve-flor e vinagrete de avelãs: sofisticado e cheio de sabor, esse prato deve ser servido em ocasiões muito especiais. O sabor da couve-flor, do limão siciliano e das avelãs harmonizam perfeitamente com as vieiras.
Conservação doméstica - dentro do prazo de validade, consumir em até:
- Refrigerador (+4ºC): 24 horas
- Congelador (-4ºC): 90 dias (3 meses)
- Freezer (-18ºC): conforme validade informada na embalagem